Compatible versions
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Cocottine di fave
40min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.