Compatible versions
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min