Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
- 30 g di burro
- 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 300 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti (optional)
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 27.9 g
- Fat
- 21.9 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 349.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Porri in crema delicata
35min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Lasagne al radicchio
2h
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Frico
1h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h