Compatible versions
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di farina di farro + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di latte
- 30 g di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
-
250
g di formaggio halloumi a pezzi
or 250 g di Feta (formaggio greco) a pezzi - 80 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto mischiato con un cucchiaino di acqua
- confettura di mirtilli, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262.1 mg
Alternative recipes
Pizza romana bianca
6h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Crema ai frutti rossi
20 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Colorare le uova di verde
Pas d’évaluation
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Bignè cake
4h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.