Devices & Accessories
Girelle al cioccolato
Prep. 1 h
Total 9 h 40 min
25 porzioni
Ingredients
Pasta brioche
-
225 g di farina tipo 00 + q.b.
-
225 g di farina manitoba
-
80 g zucchero
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
75 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta di cacao
-
45 g di albumi
-
80 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
120 g di latte
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
15 g di burro
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 cucchiai di latte
-
2 cucchiaini zucchero a velo vanigliato
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.6 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
23.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festeggiamo insieme
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Croissant francese
5h 20min
Gelato biscotto
7h 45min
Piadina romagnola
15min
Fiocchi
7h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Biscotti girelle
2h 45min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti scacchiera
1h 20min