Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 61.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Trianon
3sa
Délice pomme-speculoos
12 Std.