Compatible versions
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 18.6 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Crema catalana
40 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Risotto al tartufo
40 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min