![Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c118740-fd1b-4403-8b16-9cb0de5c7db3/Derivates/bedb412b-015a-4e36-96f8-a1dbe5126b7e.jpg)
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Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 18.6 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.8 mg
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