
Devices & Accessories
Tarte au poireau et saumon fumé
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
de gruyère en morceaux60 g
La pâte brisée
-
de beurre et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau tiède50 g
La sauce béchamel
-
de farine de blé30 g
-
de beurre20 g
-
de lait demi-écrémé250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poireaux coupés en rondelles1000 g
-
œufs2
La garniture
-
d'eau1000 g
-
de saumon fumé coupées en lanières6 tranches
Nutrition per 1 portion
Calories
428 kcal /
1793 kJ
Protein
22 g
Fat
24 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France