Devices & Accessories
Tartelette au poireau et saumon fumé
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
-
beurre pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
-
30 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de poireaux coupés en rondelles
-
2 œufs
La garniture
-
1000 g d'eau
-
6 tranches de saumon fumé coupées en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1793 kJ /
428 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50min