Compatible versions
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 - 400 g di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla disidratata
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 2000 g di acqua
- 400 g di patate rosse, a bastoncino (6-7 cm)
- 30 g di succo di limone
Salsa bernese
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di vino bianco
- 40 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5600 kJ / 1340 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 34.3 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min