Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Carbohydrates
- 52.6 g
- Fat
- 45.4 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1754.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min