Compatible versions
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
or 10 g di aneto fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 6.7 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2h
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1小时 20 分钟
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min