Devices & Accessories
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Prep. 10 min
Total 3 h
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
8 g di sale
-
330 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 rametto di timo fresco intero
-
15 g di miele
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
-
200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
88 mg
Protein
36.4 g
Calories
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
Cottura Lenta
33 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.