Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 88 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Manzo alla birra
3h 20min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.