Devices & Accessories
Verrine aux trois poivrons
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verrines apéritives
7 Recipes
France
France
You might also like...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min