Devices & Accessories
Flan express au roquefort
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.8 g
Calories
2093 kJ /
502 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tuiles au fromage
15 min
Crumble de tomates
50 min
Croquettes de crabe
25 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Cake au roquefort et aux poires
1 h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 h 20 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h