Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cupcake chocorange
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24klst
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Les financiers aux canneberges
35min
Boules de neige à l'amande
55 min