Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 parts
- Calories
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 38.3 g
- Fibre
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min