Cheesecake framboises

Cheesecake framboises

4.5 31 ratings
Prep. 30 min
Total 5 h
8 parts

Ingredients

La base
  • de biscuits speculoos
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
Les perles du Japon aux framboises
  • de framboises fraîches ou surgelées
    800 g
  • d'eau
    40 g
  • de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
    150 g
  • de perles du Japon pour potages et desserts
    75 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 ½
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de mascarpone
    400 g
Le glaçage miroir
  • feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
    ½
  • d'eau
    40 g
  • de sucre en poudre
    20 g

Nutrition per 1 parts

Calories 537 kcal / 2244.6 kJ
Protein 4.9 g
Fat 38.3 g
Carbohydrates 44.3 g
Fibre 6.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...