Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 135 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre roux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Punch à la noix de coco
45min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Tarte à la noix de coco
1h
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Acras de morue
13 Std.
Pain au beurre
1h 30min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min