Devices & Accessories
Salade de pâtes italienne
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
-
eau froide
-
50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mozzarella en billes
-
150 g de jambon cru en lanières
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1884.2 mg
Protein
29 g
Calories
1939.5 kJ /
463.6 kcal
Fat
12.9 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade grecque
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min