Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
or 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
or 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Rhabarber-Trifle
20 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min