Devices & Accessories
Panna Cotta mit Pfirsich
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
2 EL Pecannüsse, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
58 mg
Protein
6 g
Calories
1949 kJ /
466 kcal
Fat
35 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Der Sommer schmeckt
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 min
Schweinebäckchen-Ragout
1 h 30 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Orangen-Creme-Karamell
12 h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 h 30 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 h
Maracuja-Crème-brûlée
4 h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 h 45 min
Mousse au Chocolat
3 h
Schokoladen-Panna-Cotta
4 h 30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 h