![Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a37490a-8b0a-426b-947a-e160e207a533/Derivates/d3f777c7-b404-4d94-934b-42d0544903e0.jpg)
Compatible versions
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al cioccolato e vino
- 50 g di cipolla tagliata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua + 2 cucchiai
- 400 g di vino rosso
- 30 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
- 80 g di cipolla tagliata a pezzi
- 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
- 60 g di carota, pelata e tagliata a pezzi
- 300 g di vino rosso, privato dell'alcool (vedere consigli)
- 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 350 g di acqua
- 5 g di sale + 1 pizzico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2698.7 kJ / 645 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 5.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h