Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 24.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Castagne alla valdostana
13h 10min
Zabaione (TM6)
15 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2u. 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Torta tutta mele
50 min