Devices & Accessories
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10 min
Total 4 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
24.5 mg
Protein
3.1 g
Calories
1815 kJ /
433.8 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
42.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura Lenta
33 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Pere insaporite (200 g)
15 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 h 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 h 20 min
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 h 40 min
Zabaione (TM6)
15 min
Semolino dolce
1 h
Crème caramel (TM6)
4 h