Devices & Accessories
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Guacamole
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
15 g di cipolla rossa
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
1 pomodoro senza semi e in quarti
-
1 peperoncino jalapeño sotto conserva (optional) sgocciolato
-
1 - 2 cucchiaini di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo piccante
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 peperoncino jalapeño sotto conserva sgocciolato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale¼ di cucchiaino di sale aromatizzato alla cipolla
Insalata calda di freekeh
-
250 g di freekeh
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 - 100 g di peperone rosso senza semi e a pezzi
-
100 g di noci di macadamia (optional)
-
½ cipolla rossa a fettine
-
400 g di mais dolce in scatola, sgocciolato2 pannocchie i chicchi
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e spezzettate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42.7 g
Calories
4457 kJ /
1061 kcal
Fat
60 g
Fibre
12.1 g
Carbohydrates
83.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tutto completo
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Babaganoush
40 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Frozen yogurt al pistacchio
10 godz. 20 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Curry vegetariano
35 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Guacamole Tex-Mex
10 min