Devices & Accessories
Polenta in fiur
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2.1 mg
Protein
17.4 g
Calories
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Fat
69.9 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
43.2 g
Carbohydrates
43.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 h 45 min
Polenta concia alla valdostana
1 h 40 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 h 5 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Confettura di scalogno
2 h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 h 30 min
La cacio e pepe
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Risotto al tartufo
40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min