Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Tiramisù (per 1 persona)
1j 30 menit
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Tortelloni alle cime di rapa
4j 30 menit
Torta ricotta e fichi
10hod. 30min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Cipolle rosse fermentate
96h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min