Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Semifreddo al caramello salato
11sa
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1小时 20 分钟
Cappellacci al gorgonzola e verza
1小时 20 分钟
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min