Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4小时 30 分钟
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min