Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2hod. 30min
Torta Diplomatica
3 Std.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tortine al limone e rosmarino
1hod. 30min