Compatible versions
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
or 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
or 30 g di marmellata di limoni
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 33.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Fugassa veneta
4h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20 min