![Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan) Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A387BA53-8B00-4046-8B41-E207F37654F8/Derivates/fbd7ce22-5538-4c45-b066-da7c9c8c0764.jpg)
Compatible versions
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pilzragout mit Fisolen
1h
Vegane Bratensauce
45 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Veganes Käsefondue
30 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min