Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kohlpesto
- 50 g Walnusshälften
-
80
g Grünkohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt
or 80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt - 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 25 g Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Größe und Geschmack
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Risonisalat
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Risoninudeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g)
-
300
g Mini-Mozzarella
or 300 g Mozzarella, in Stücken - 80 - 100 g Rucola
- Walnusshälften zum Dekorieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 godz.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Kürbisrisotto
45 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min