Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
- 45 g Walnüsse, halbiert
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Gojibeeren, getrocknet
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Tahin
- 15 g Honig
- 40 g Walnussöl
- 1240 g Wasser
- 2 TL Salz
-
½
TL weißer Pfeffer, gemahlen
or ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen - 250 g Quinoa
- 4 Eier
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
- 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 476 mg
In Collections
Alternative recipes
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Green Smoothie Bowl mit Gojibeeren
15 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Green Emotion
15 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min