![Velouté glacé aux petits pois Velouté glacé aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/56617.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de betterave
10 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crème de petits pois
40min
Sabayon au vouvray
15 Min
Gaspacho
12 Std.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min