Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Cervelle de canuts
12h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tourin à l'ail
25 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min
Crème d'endive au colombo
30 min
Potage Saint-Germain
45 min