Devices & Accessories
Sylter Salattraum
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingredients
Liebstöckelsud
-
Liebstöckel frisch, grob gehackt80 g
-
Wasser700 g
-
Balsamico, dunkel200 g
-
Zucker180 g
-
Salz20 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)1 geh. TL
Zwiebelsud
-
Zwiebeln in Spalten300 g
-
Wasser200 g
-
Zucker70 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rapsöl150 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)2 TL
-
Salz½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Flasche
Sodium
4520 mg
Protein
4 g
Calories
5572 kJ /
1331 kcal
Fat
75 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
162 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
That's hot!
27 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 h 25 min
Basis-Gewürz
5 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 h 30 min
Estragon-Senf
15 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 h 10 min
Salatsauce Sylter Art
48 h
Sellerie-Salz
35 min
Sauerbratenragout
48 h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 h 40 min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min