Devices & Accessories
Sylter Salattraum
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingredients
Liebstöckelsud
-
Liebstöckel frisch, grob gehackt80 g
-
Wasser700 g
-
Balsamico, dunkel200 g
-
Zucker180 g
-
Salz20 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)1 geh. TL
Zwiebelsud
-
Zwiebeln in Spalten300 g
-
Wasser200 g
-
Zucker70 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rapsöl150 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)2 TL
-
Salz½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Flasche
Sodium
4520 mg
Protein
4 g
Calories
5572 kJ /
1331 kcal
Fat
75 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
162 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
That's hot!
27 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 h
Pilz-Puder
5 min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Salatsauce Sylter Art
48 h
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 h 15 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Saure Kartoffelrädle
1 h 5 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 h 10 min