Devices & Accessories
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Prep. 30 min
Total 5 h
4 porzioni
Ingredients
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
34.6 g
Calories
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Fat
15.6 g
Carbohydrates
53.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Facciamo festa!
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Arrosto di tacchino ripieno
1 h 30 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 h
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 h 15 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 h 10 min
Tasca di vitello ripiena
1 h 20 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 h
Fesa di tacchino al curry
1 h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 h 45 min
Polpettone classico
1 h 15 min
Polpette classiche
1 h