Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 15.6 g
In Collections
Alternative recipes
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Vitello tonnato
25h 30 min
Roastbeef
55min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Carbonade
2h 10min
Panettone gastronomico
26 Std.
Crescentine modenesi
11h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min