Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 15.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Polpettone in crumble fragrante
1hod.
Olive all'ascolana
55 Min
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Polpettone classico
1h 15min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Tortino di scampi in crema
2hod.
Cordon bleu
30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2hod. 30min
Polpette classiche
1hod.