Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 15.6 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Polpette classiche
1 Std.
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Double cheeseburger
3u. 10min