Devices & Accessories
Buchweizen-Gemüse-Topf
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Buchweizen (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1851 kJ /
441 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Hirse, gekocht
45 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 h 20 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Graupen, gekocht
35 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min