Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel, in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete, in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Kartoffel-Quiche
3h
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Grünes Risotto
35min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min