Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe

Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe

4.1 45 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
  • Süßkartoffel in dünnen Scheiben
    70 g
  • Rote Bete in dünnen Scheiben
    70 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    265 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Kerne, gemischt zum Garnieren
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protein 15 g
Fat 11 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 10.8 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 1 mg

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