Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Protein
- 73.1 g
- Carbohydrates
- 238.1 g
- Fat
- 93.5 g
- Fibre
- 16.2 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Salsa bernese
20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Moqueca
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h