Brandada di baccalà alla portoghese
TM5 TM31 TM6

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1035.8 kJ / 247.8 kcal
Protein
9.7 g
Carbohydrates
10.4 g
Fat
18.6 g
Fibre
0.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes