Käswurst
TM6 TM5

Käswurst

4.0 (3 ratings)

Ingredients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 30 g Wasser, kalt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
  • Öl zum Einfetten

Nutrition
per 1 Stück
Calories
3561 kJ / 852 kcal
Protein
58 g
Carbohydrates
5 g
Fat
67 g
Saturated Fat
28 g
Fibre
2 g
Sodium
5054 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes