Devices & Accessories
Extrawurst
Prep. 30 min
Total 14 h 10 min
2 Stück
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
3024 mg
Protein
42 g
Calories
3223 kJ /
769 kcal
Fat
67 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wurst & Co
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Geflügelleberkäse
14 h 15 min
Wiener Wurst
25 h 30 min
Grobe Streichwurst
13 h
Frühstücksfleisch im Glas
26 h 30 min
Feine Streichwurst
14 h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 h 5 min
Nusszwieback
7 h 50 min
Leberreis
35 min
Almbutter
40 min
Pizza-Leberkäse
14 h 20 min
Bayerischer Leberkäse
14 h 30 min
Grammelpogatscherl
1 h 10 min