Frühstücksfleisch im Glas
TM6 TM5

Frühstücksfleisch im Glas

4.3 (13 ratings)

Ingredients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
  • 400 g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
    or 400 g Faschiertes (vom Schwein)

Zubereitung

  • 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
  • 1000 g Wasser, warm

Nutrition
per 1 Glas
Calories
1369 kJ / 327 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
1 g
Fat
25 g
Saturated Fat
9 g
Fibre
0.3 g
Sodium
1903 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes