Devices & Accessories
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
4 Gläser
Ingredients
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Sodium
1152.3 mg
Protein
24 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Fat
9 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wurst & Co
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.