Devices & Accessories
Apfel-Zwiebel-Schmalz
Prep. 25 min
Total 45 min
4 Gläser
Ingredients
-
Pfefferkörner, schwarz1 - 1 ½ TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Haselnüsse, geröstet20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken160 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)650 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Glas
Protein
62 g
Calories
4000 kJ /
956 kcal
Fat
74 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Semmelbrösel
5 min
Ingwersalzpaste
30 min
Knoblauchgrundstock
1 h
Zwiebelrelish
1 h
Fruchtiges Tomatenketchup
2 h 25 min
Suppengrundstock
20 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 h 30 min
Feine Streichwurst
14 h 30 min
Kräutersenf
336 h 30 min
Böhmische Knödel
1 h 10 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 h 40 min