Devices & Accessories
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Prep. 30 min
Total 4 h
5 Stücke
Ingredients
Spicy-BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker20 g
-
Salz10 g
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß10 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Kardamomkapseln4
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)700 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
1854 mg
Protein
29 g
Calories
1771 kJ /
423 kcal
Fat
24 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soul Food
80 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 h 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 h 25 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 h 30 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 h 25 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 h 30 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 h 30 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 h 30 min
Spareribs vom Grill
6 h 45 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 h 20 min
Pulled-Pork-Burger
4 h 50 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 h