Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)
- 900 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- 100 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'endive au colombo
30 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 dk
Crème de courgette au bleu
25 dk
Soupe de panais
35 dk
Crème de carotte
30 dk
Velouté carotte-betterave
35 dk
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 dk
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk