Devices & Accessories
Velouté de potiron aux saint-jacques
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
6 noix de saint-jacques avec corail
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
713 kJ /
171 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des st-jacques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 h 15 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de courgette
25 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min