Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
or 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Alternative recipes
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Soupe won ton
40 min
Raviolis de crevettes
40 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3u. 30min
Saumon laqué
50 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
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Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
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