Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Pizza aux patates douces
1h 5 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min