![Babka au potimarron Babka au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e69ced7c5bff4bf8c209c72ed45438db/Derivates/efa6b50c6c3614a4d8b32fbb5ee337a30208c489.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Lasagne à la butternut
2h
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min