Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min