Babka au potimarron

Babka au potimarron

4.0 9 ratings
Prep. 25 min
Total 4 h 30 min
4 parts

Ingredients

  • de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
    75 g
  • de levure boulangère sèche
    3 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sel et un peu pour la crème de potimarron
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    25 g
  • œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
    1
  • de beurre mou en morceaux
    50 g
  • d'eau
    300 g
  • de potimarron en dés
    400 g
  • gousse d'ail
    1
  • de graines de courge
    3 c. à soupe
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu

Nutrition per 1 part

Calories 470 kcal / 1965 kJ
Protein 15 g
Fat 20 g
Carbohydrates 55 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...