Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
or 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pain à la banane
1hod. 50min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Pain à la banane
1 Std.
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min