Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carcasse de poulet non cuit, bio
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 1.3 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
Alternative recipes
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Coupe des îles
10h 30 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Biscuits chinois
1h 25min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min