Devices & Accessories
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protein
17 g
Calories
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Fat
38.9 g
Fibre
9.1 g
Saturated Fat
20.4 g
Carbohydrates
80.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rapide et facile
10 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Curd de clémentine
30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Douceur de crème au kaki
Nessuna valutazione
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min